Первый логистический провайдер в Поволжье

Русский English Deutsch
Средневолжская Логистическая Компания
складской комплекс

Пресса о нас

На пересечении путей

Оставаясь на сегодняшний день первым и единственным в Поволжском регионе логистическим провайдером, «СЛК» позиционируется как региональный распределительный центр, обслуживающий города Поволжья в радиусе 500 км. В распоряжении компании – современный единый мультимодальный логистический комплекс с тремя терминалами класса «А» и терминалом класса «В». Этот комплекс расположен в чрезвычайно удобном месте.

Заместитель генерального директора «Средневолжской Логистической Компании» Александр Зиновьев обратил внимание на то, что в непосредственной близости от площадки проходят федеральные автомагистрали, связывающие Урал и Казахстан с центральными и северо-западными регионами России и городами Поволжья.

Рядом с территорией «Средневолжской Логистической Компании» находится станция Кинель - одна из крупнейших узловых грузовых станций на Куйбышевской железной дороге. Александр Зиновьев заметил, что наличие железнодорожных подъездных путей, проложенных к каждому терминалу, дает возможность обрабатывать грузы, поступающие по железной дороге, обеспечивать перевалку грузов. «Это существенно расширяет возможности компании и интересно многим нашим клиентам», - подчеркнул Александр Зиновьев.

На европейском уровне

На сегодняшний день «Средневолжская Логистическая Компания располагает складскими помещениями площадью 80 тыс. кв.м., из которых более 2/3 составляют склады класса «А». Эти помещения спроектированы и построены по европейским стандартам в расчете на то, чтобы клиент мог получить любую услугу.

Помещения введены в эксплуатацию в конце 2006 - начале 2007 года и, как рассказал Александр Зиновьев, приспособлены для хранения самого широкого спектра товаров и гарантируют их полную сохранность. В терминалах класса «А» обеспечивается заданный температурный режим +18ºC. Функционирует холодильник с температурным режимом от 0ºC до +7ºC площадью 3,5 тыс. кв.м. (5000 палетто-мест). Это дает «Средневолжской Логистической Компании» возможность работать и со скоропортящимися продуктами.

Склады СЛК представляют собой терминалы класса «А» - одноэтажные склады каркасного типа, облицованные сэндвич-панелями, оборудованы современной спринклерной системой пожаротушения (водяной туман), современными многоярусными стеллажами и системой видеонаблюдения. Грузы обрабатывает транспортно-подъемная техника фирмы «BT», работу которой облегчает наличие погрузочно-разгрузочных площадок регулируемой высоты.

Уровень, на котором работает «Средневолжская Логистическая Компания», подтвержден сертификатом соответствия системы качества стандартам  ISO 9001:2000.

Клиентоориентированный бизнес

Александр Зиновьев подчеркивает, что основным направлением в деятельности «Средневолжской Логистической Компании» было и остается повышение качества работы с каждым клиентом - будь то крупная федеральная сеть магазинов или небольшая местная компания. «СЛК» стремится повышать степень обработки грузов на складских терминалах.

У «Средневолжской Логистической Компании» для этого все необходимое - квалифицированный персонал, просторные офисные помещения, удобно расположенные непосредственно над складскими площадями, современная автоматизированная система управления складом Exceed WMS 4 000.

Оперативность, точность и ответственность «Средневолжской Логистической Компании» оценили многие компании общероссийского уровня, которые традиционно предъявляют очень жесткие требования к уровню обслуживания. Среди якорных клиентов «СЛК» - пивоваренная компания «Балтика», компания «Nestle», ритейловые сети «Техносила» и «Эльдорадо». По информации Александра Зиновьева, за относительно короткий период, прошедший с момента ввода в эксплуатацию складских терминалов, «СЛК» удалось довести их заполняемость до 60-70% и этот показатель продолжает расти.

Существенно улучшить показатели работы «Средневолжской Логистической Компании», по мнению Александра Зиновьева, должен ввод в эксплуатацию в конце 2007 года контейнерного терминала с железнодорожными подъездными путями. Терминал оборудован козловым подъемным краном фирмы «Балткран». Крановое оборудование способно обрабатывать 20-ти и 40-футовые контейнеры.

Как сообщил заместитель генерального директора «Средневолжской Логистической Компании» по внешнеэкономическим связям Александр Кравченко, в распоряжении компании находится склад временного хранения (СВХ), и она предоставляет полный комплекс услуг по обработке товаров, находящихся под таможенным контролем. СВХ оснащен железнодорожными и автомобильными подъездными путями и может принимать контейнерные грузы.

Комментарий.

«МЫ УЧИТЫВАЕМ ЛЮБОЕ ПОЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА»

Александр Зиновьев,заместитель директора «Средневолжской Логистической Компании»

- Сегодня одно из основных направлений нашей деятельности - повышение качества работы с каждым отдельно взятым клиентом. Мы располагаем складами, оснащенными по европейским стандартам, и способны учесть и выполнить практически любое пожелание наших партнеров.

- Уровень наших услуг уже оценили несколько крупнейших компаний федерального уровня - пивоваренная компания «Балтика», «Nestle», ритейловые сети «Техносила» и «Эльдорадо». Однако мы не замыкаемся на работе с крупными корпорациями, которые сегодня дают нам около 50% обрабатываемых грузов. «Средневолжской Логистической Компании» не менее интересны средние и малые предприятия - работа с ними диверсифицирует бизнес и делает его более устойчивым. Мы довольны партнерством с нашими клиентами и активно привлекаем новых.

Дело
№42(705) 26-03.12.2007 г.

© 2006-2018 ООО «Средневолжская Логистическая Компания»
Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг LogLink.ru Российская Федерация, 446435, Самарская обл.,
г. Кинель, ул. Промышленная, 13
Web: http://www.svlk.ru, E-mail: info@svlk.ru
Разработка сайта, поддержка сайта

Разработка сайта, поддержка сайта — «Онлайн-Проект»