Первый логистический провайдер в Поволжье

Русский English Deutsch
Средневолжская Логистическая Компания
складской комплекс

Подведены итоги рейтинга «Логистический оператор России – 2006»

30.06.2007

Организатором рейтинга выступает компанией КИА Центр (журнал «Логинфо») и ЕвроАзиатская Логистическая Ассоциация (EALA)

В его рамках были названы лучшая транспортно-экспедиторская компания лучший сетевой складской оператор; лучший региональный центр распределения, лучший дистрибутор в отраслевой сети распределения и др.

В главной номинации - «Лучший сетевой складской оператор -2006» - победу одержала «Национальная логистическая компания», носящая это звание с 2003 года.
Выдающиеся достижения компании были так же отмечены  специальной наградой «За вклад в формирование цивилизованного рынка логистических услуг России»

Итоги рейтинга показывают, что лидеры российского логистического рынка успешно реализуют стратегии создания инфраструктуры современной транспортно-логистической системы России. Менеджмент этих компаний соответствует международным требованиям, как в области управления, так и в области построения эффективных цепочек поставок.
Результаты рейтинга были сформированы на основании заключения независимого Экспертного Совета рейтинга, в состав которого входят представители ведущих логистических бизнес– и научных–кругов. Оценка участников нынешнего рейтинга проводилась по нескольким критериям:

  • уровень организации и управления компанией (наличие сертификата ISO, уровень информатизации),
  • финансовый потенциал (динамика годового оборота, рентабельность),
  • комплексность логистических услуг,
  • техническая и технологическая оснащенность (наличие транспортного парка, размеры складских помещений и динамика их роста),
  • объемы работ и услуг,
  • имидж компании (стаж работы на российском рынке, известность, участие в профессиональных организациях),
  • наличие сети отделений и филиалов на территории России.

Справка
«Национальная логистическая компания» (НЛК) работает на российском рынке логистических услуг с 1995 года. Ключевыми компетенциями компании являются: управление цепочками поставок, складская логистика, таможенная логистика, транспортная логистика, предпродажная подготовка и дистрибуция товаров. Общая площадь принадлежащих НЛК современных складов класса А превышает 300.000 кв. м. Основные операционные площади НЛК - Таможенно-складской комплекс «Терминал «Лесной» (Минское шоссе, отрыт для клиентов в 1997 году), «Терминал «Рент-центр» (Минское шоссе, открыт в 2002 году), Национальный логистический парк НЛК-Химки (Ленинградское шоссе, открыт в 2004 г), Национальный логистический парк «НЛК-Крекшино» (открыт в 2005 году), НЛК-Пушкино (открыт в 2006 году).

Национальная логистическая компания оказывает клиентам комплексные логистические услуги самого высокого уровня, как в Москве, так и в регионах России. В настоящее время, помимо терминалов в Москве, складские комплексы НЛК расположены в Новосибирске и Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Красноярске.
Деятельность компании сертифицирована в соответствии со стандартами ISO 9001:2000.
Национальная логистическая компания является участником консорциума РосЕвроГрупп, членов которого объединяет приверженность к единым принципам организации бизнеса. Возглавляет консорциум РосЕвроБанк (входит в число 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в десятку самых надежных крупных российских банков).

Все новости
© 2006-2018 ООО «Средневолжская Логистическая Компания»
Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг LogLink.ru Российская Федерация, 446435, Самарская обл.,
г. Кинель, ул. Промышленная, 13
Web: http://www.svlk.ru, E-mail: info@svlk.ru
Разработка сайта, поддержка сайта

Разработка сайта, поддержка сайта — «Онлайн-Проект»