Первый логистический провайдер в Поволжье

Русский English Deutsch
Средневолжская Логистическая Компания
складской комплекс

4-5 июня состоялось годовое собрание и конференция Русской интермодальной логистической ассоциации (РИЛА)

08.06.2015

4-5 июня состоялось годовое собрание и конференция Русской интермодальной логистической ассоциации (РИЛА). Средневолжскую Логистическую Компанию на мероприятии представлял И.О. генерального директора – Зиновьев Александр Владимирович.

На годовом собрании было отмечено, что за последний год РИЛА существенно расширила географию участников. Изменение формата объединения, ставшего общероссийским, позволил РИЛА более масштабно содействовать развитию трансроссийских и межрегиональных транспортно-логистических схем перевозок различными видами транспорта, принимать участие в разработке планов по реализации логистической инфраструктуры регионов и территорий, повышать инвестиционную привлекательность отрасли, эффективно выстраивая конструктивный диалог между бизнесом и властью всех уровней. Исполнительный директор РИЛА Александр Лисин отчитался о работе РИЛА за год и рассказал о планах на будущее. Он отметил важную роль Ассоциации в поддержке региональных проектов и особо подчеркнул необходимость расширять контакты и совместную работу между участниками РИЛА. По мнению Александра Лисина, это в итоге позволит превратить региональную логистику в интермодальную.

В рамках годового собрания также прошла расширенная конференция по актуальным вопросам развития логистики и транспорта. Коллеги обсудили широкий круг вопросов - сотрудничество с международными глобальными логистическими операторами, состояние дел у малых автотранспортных предприятий, ход реализации образовательных проектов в логистической сфере. Исполнительный директор РИЛА Александр Лисин отчитался о работе РИЛА за год и рассказал о планах на будущее. Он отметил важную роль Ассоциации в поддержке региональных проектов и особо подчеркнул необходимость расширять контакты и совместную работу между участниками РИЛА. По мнению Александра Лисина, это в итоге позволит превратить региональную логистику в интермодальную.

(текст подготовлен при поддержке пресс-службы РИЛА)

Все новости
© 2006-2018 ООО «Средневолжская Логистическая Компания»
Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг LogLink.ru Российская Федерация, 446435, Самарская обл.,
г. Кинель, ул. Промышленная, 13
Web: http://www.svlk.ru, E-mail: info@svlk.ru
Разработка сайта, поддержка сайта

Разработка сайта, поддержка сайта — «Онлайн-Проект»