Первый логистический провайдер в Поволжье

Русский English Deutsch
Средневолжская Логистическая Компания
складской комплекс

Терминал класса А - 25 000 кв.м.

1ae 2ae

Площадь - 25 000 кв.м.

Зона стеллажного хранения - 21 000 кв.м.

Зона приёмки и отгрузки - 4 000 кв.м.

Общая вместимость - 46 500 п/м.

Количество погрузо-разгрузочных ворот:

автомобильных – 37 ворот

Рабочая высота - 12 м.

Суточный грузооборот - 6 000 паллет

Боковая выгрузка автомашин внутри склада

Возможность хранения негабаритного товара

Система складского управления Exceed WMS 4 000

Круглосуточный режим работы склада

Терминал также оборудован новейшей системой складского управления "Exceed WMS" от компании  "I2 СНГ". Система "Exceed WMS" обладает многофункциональностью и позволяет перенастраивать бизнес-процессы склада для обслуживания клиента в любой товарной области. Exceed WMS обеспечивает выполнение всех функций логистического провайдера (3PL): тарификацию складских операций по Клиентам, владеющим товарами на складе; установку независимых правил работы с товарами каждого Клиента; автоматическое выставление счетов за складские услуги. Кроме того, Exceed WMS содержит биллинговую подсистему, позволяющую оптимизировать управление и распределение ресурсов на предприятии.

3ae4ae

Прием товаров:

Разгрузка товаров производится непосредственно в складские секции, расположенные на высоте 1 200 мм от уровня грузового двора, в соответствии с выдвигаемыми  к А-терминалам требованиями. Для организации "теплой" разгрузки и загрузки применены герметизаторы проема ворот - пневматические докшелтеры фирмы "Stertil". Шелтер доводит до минимума проем между автомашиной и помещением разгрузочной и защищает грузы от пыли, насекомых и влияний погоды, а также предотвращает проникновение тепла или холода, кроме того, они блокируют неофициальный проход к складским помещениям, обеспечивая дополнительную безопасность. Они улучшают условия труда работников и способствуют повышению производительности труда при погрузочных работах.

Все работы по выгрузке товаров из транспорта производятся с помощью электропогрузчиков и электротележек, управляемых с пола. Ручные грузовые тележки с гидравлическим подъемом вил используются в зоне комплектования. Для выравнивания уровней пола прибывшего автотранспорта и помещения применены уравнительные платформы-доклевеллеры. В случае прихода товара навалом (балком) мы укладываем его на поддоны, и готовые грузовые пакеты транспортируются в места хранения, укладка поддонов с товаром в высотные стеллажи производится электроштабелером.

5ae 6ae

 

7ae                8ae               9ae

© 2006-2018 ООО «Средневолжская Логистическая Компания»
Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг LogLink.ru Российская Федерация, 446435, Самарская обл.,
г. Кинель, ул. Промышленная, 13
Web: http://www.svlk.ru, E-mail: info@svlk.ru
Разработка сайта, поддержка сайта

Разработка сайта, поддержка сайта — «Онлайн-Проект»